Rezepte
Gutes Essen und eine ausgewogene Ernährung sind wichtig für die Gesundheit und tragen zur Lebensqualität bei. Zusammen mit unseren Partnern, den „Fliegenden Köchen“, haben wir exklusive neue Rezeptideen für Nierenpatienten entwickelt. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Rezepte
Beschreibung | Dokument | Link |
---|---|---|
Bolognese
Zucchini-Röllchen
|
pdf (536.5 KB) | Öffnen |
Beefsteak
mit Röstzwiebeln und Pfeffer-Crème-Fraîche
|
pdf (685.1 KB) | Öffnen |
Gemüsereis-Frühling
auf Blattspinat
|
pdf (271.9 KB) | Öffnen |
Grüner Quark
mit Ei und Trockenfleisch
|
pdf (530.6 KB) | Öffnen |
Hühnchen
süss und sauer
|
pdf (341.0 KB) | Öffnen |
Tafelspitz
in Wasabischaum
|
pdf (414.9 KB) | Öffnen |
Echter Mozzarella
mit Fenchel und Brotsalat sowie Basilikumpesto
|
pdf (478.4 KB) | Öffnen |
Krosser Kabeljau
auf grünem Kartoffelsalat
|
pdf (565.3 KB) | Öffnen |
Schweinefilet-Rollmops
auf Camembertrisotto
|
pdf (423.0 KB) | Öffnen |
Gegrillte Garnele
mit Dillterrine
|
pdf (745.4 KB) | Öffnen |
Pfannkuchen
mit Karamelläpfeln und -birnen
|
pdf (455.4 KB) | Öffnen |
Lachs
im Parmesanmantel
|
pdf (416.9 KB) | Öffnen |